27 Апр 2017

Инфракрасный обогреватель для сауны

Обогреватель инфракрасный для сауны – это тип ECL, который в качестве основного элемента используются керамические излучатели. Применяют инфракрасные обогреватели сауны для поддержания температуры и комфортного климата в инфракрасной сауне. Благодаря средневолновому излучению керамических ИК происходит нагрев не воздушных потоков, а окружающих предметов.  

Обогреватели для инфракрасной сауны производятся как типовых размеров, так и разрабатываются по требованиям. ИК обогреватели для саун представляют собой излучатели керамические в защитном корпусе (рефлекторе) который делает излучение направленным. 

Состоит обогреватель для ИК сауны из следующих компонентов:

Обогреватель инфракрасный для сауны

Обогреватели в ИК сауне выполняют функцию основного нагревателя в инфракрасной сауне, это достигается путем нагрева помещения и человеческого тела до определенной температуры. Благодаря оптимальному температурному режиму можно добиться удовольствия от процедуры посещения сауны. Современные инфракрасные сауны могут быть небольшой размера с местом на одного человека, или же быть масштабными на 2-3 лежанки. Обычно в инфракрасной сауне все процедуры проводят в вертикальном положении или сидя, поэтому для увеличения эффекта рекомендуется монтировать нагреватель вертикально.

Мощность, размер и количество обогревателей зависят только от размера помещения сауны. Стандартно обогреватели размещают на задней стенке кабины, но также возможна установка по углам и в скамейках. В конечном итоге при обогреве у вас должна быть комфортная зона прогрева в любой части сауны.

Советы по монтажу обогревателей для инфракрасных саун:

Рекомендации по расположению обогревателей на стенке сауны:

Советы по монтажу обогревателей для инфракрасных саун

Преимущества обогревателей инфракрасных для саун:

Преимущества обогревателей инфракрасных для саун

Индивидуальный просчет и изготовление ИК обогревателей. 

Мы принимаем заказы не только на стандартные позиции, но также изготавливаем обогреватели под заказ, по размерам и мощностям необходимым клиентам.  

Не забывайте о том, что пол часа, проведенные в инфракрасной сауне, приравниваются к двум часам в бане, поэтому не стоит переусердствовать.

Компания Электронагрев специализируется на изготовлении керамических излучателей, применяемых в обогреве ИК саун, помещений и теплиц. Сделать заказ на обогреватели для инфракрасных саун можно по телефонам или по электронной почте. Стоимость на стандартные ИК обогреватели указана на странице Цены на инфракрасные обогреватели.  Обогреватели не типовых размеров или с индивидуальной системой крепления или защиты просчитываются индивидуально. 


Возврат к списку


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений